22 июля 2020

Будут ли в августе выплаты 10000 рублей на ребенка до 16 лет?

Будут ли в августе выплаты 10000 рублей на ребенка до 16 лет?
Будут ли в августе выплаты 10000 рублей на ребенка до 16 лет?

Здравствуйте дорогие читатели, только ленивый не пишет о разных слухах про президентские выплаты 10000 рублей на ребенка до 16 лет. Не будем гадать на кофейной гуще, а проанализируем ситуацию прочитав официальные указы президента:

Внесены изменения в Указ о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей

Дата публикации на сайте Кремля 11 мая 2020 года

В указе написано:

«11. Произвести начиная с 1 июня 2020 г. единовременную выплату в размере 10 000 рублей гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, имеющего гражданство Российской Федерации (при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 г.).»;

Далее еще один указ:

Указ о единовременной выплате семьям, имеющим детей

Дата публикации на сайте Кремля 23 июня 2020 года

1. Произвести в дополнение к социальным выплатам, предусмотренным Указом Президента Российской Федерации от 7 апреля 2020 г.  249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей», единовременную выплату гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации и являющимся родителями, усыновителями, опекунами, попечителями детей в возрасте до 16 лет, имеющих гражданство Российской Федерации (далее  граждане), в размере 10 000 рублей на каждого такого ребёнка.

 

Как мы видим больше указов на сайте кремля нет, так откуда информация что в августе будет выплата 10000р?.

Несмотря на то, какое количество информации по этому вопросу имеется в интернете - на август выплаты не предусматривались. Все разговоры и статьи на тему выплат по 10000 руб. в августе, без указа президента или иного официального документа просто догадки и слухи.

Из-за слухов, многие надеясь на эти выплаты, делают необдуманные покупки этого делать нельзя пока информация не подтвердится.

Если будут выплаты, то обязательно президент выступит на всех каналах телевидения, на сайте Кремля появится официальная информация.

Будем надеяться, что все таки правительство поддержит граждан в тяжелый период, многие пишут петиции, письма напрямую президенту, посты в соцсетях с просьбой помочь одеть детей в школу и в детский сад.

Ведь не все могут зарабатывать в интернете или быть успешными предпринимателями и что самое интересное не у всех были накопления в период пандемии, а это очень сильно подкосило, многие остались без работы.

И что не странно, мнения людей на это разняться, кто-то пишет: "Надоели эти попрашайки, пусть идут работать, понаражают детей, а государство им обязано", кто-то просто просит помощи т.к. не берут никуда на работу и действительно тяжелая финансовая ситуация, а кто-то совсем не вникает, ибо денег очень много и для них 10000 рублей это не деньги.

P.S.

Не верьте слухам, рассчитывайте только на свои средства, а если будут выплаты, пусть это будет лишь приятным бонусом в семейный бюджет, всем здоровья и успехов.

На этом все, берегите себя и своих близких!

Автор статьи: Булаев Р.С.

Темы статьи


Поделиться публикацией


Похожие публикации

Записи не найдены