ЖКХ. Безымянная история героя

ЖКХ. Безымянная история героя

Все мы сталкиваемся с такой ситуацией, как большие затраты на оплату коммунальных нужд. Каждый раз, доставая платежку в отопительный и не только период, мы вздрагиваем от ужаса, холодный пот пробегает по нашей спине и стынет кровь в жилах. И все это из-за платежных квитанций, в которых гигантские счета за коммунальные нужды, непонятные строчки дополнительных услуг, которые взимаются по несколько раз.

«Да, действительно» — скажете вы. «Откуда, вы это знаете?». Ответ прост. Вы не единственный, кто работает в этом цеху «зла» по производству денег для жирных толстосумов – директората управляющих компаний. Именно они предоставляют вам ведро воды и забирают за эту воду ведро золота. Они не выносят ТКО, они выносят Вас из квартир и присваивают их себе, за неуплату дани. Ваш дом не ваш дом – это плантация, ваш район не ваш район – это отдельный город государство.

На службе у жирных толстосумов много подельников, но те через кого они проворачивают свои делишки единицы. Эти самые единицы, тот самый Генерал Зод – старший по дому.

— «Как так? Его же выбираем мы».

— «Ахахах. О, нет. Его выбираете не вы».

Как генералам присваивает звание главнокомандующий, так и их назначает руководство управляющей компании.

Те, кто проявляет инициативу, выдвигая свою кандидатуру, что бы отстаивать свои права и права жильцов дома, затухают, как спичка на ветру. Если им удается избраться, то управляющая компания, эта машина выдвигается к ним и предлагает деньги. 10 тысяч, 20 тысяч, 30 тысяч, сколько угодно, платить все равно будете вы, потому что это будет внесено в вашу платежку.

Но на каждого Генерала Зода есть свой Кларк Кент, а потому выход из сложившейся ситуации есть, и он не один. Первый вариант содержится в Жилищном кодексе Российской Федерации. Так как старший по дому избирается на общем собрании жильцов дома. Решение жильцов дома можно обжаловать в суде. Но этот вариант мало эффективен, какие доводы бы вы не приводили, все склоняется к тому, что всех жильцов дома в суд не притащить, и не каждый скажет, что его что-то не устраивает.

Остается второй вариант, новое собрание жильцов дома на котором нужно поставить на повестку собрания все враждебные вопросы по платежам, оплате деятельности старшего по дому и избавиться от них раз и навсегда. Обратно же вас должно поддержать большая часть жильцов дома, а собрать их всех в одном месте или заручиться их подписями и поддержкой тоже не так-то просто.

Если же вам удастся победить в этой ситуации, то это не означает, что все закончится. Скорее всего, вас будет ожидать какая-то физическая расправа, или странное стечение обстоятельств: может неожиданно загореться ваша машина, у вас будет пропадать электричество в квартире, вода.

Выстоять до конца и победить смогут только сильнейшие.

«Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз на чертово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны. И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной этот ужасный город, он вопит как скотобойня полная умственно-отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью».

«И когда стоки будут окончательно забиты, то вся это мразь начнёт тонуть… Когда скопившиеся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят: «Спаси нас!», а я прошепчу: «НЕТ»».

«Никаких компромиссов. Даже перед лицом Армагеддона».

Роршах «Хранители».

Автор: Хлебников В.Ю.

Изображение: Яндекс картинки

pretenziya24

Обсуждение закрыто.